ابقى على تواصل

الرئيسية // الإعلانات // إعلان قبول طلبة دراسات عليا بكلية العلوم بالزنتان
إعلان قبول طلبة دراسات عليا بكلية العلوم بالزنتان
22 يوليو, 2024 كلية العلوم - الزنتان

إعلان قبول طلبة دراسات عليا بكلية العلوم بالزنتان.

يعلن قسم الدراسات العليا بكلية العلوم الزنتان- جامعة الزنتان فتح باب القبول للتسجيل في برنامج الإجازة العالية (الماجستير) لفصل الخريف 24/2025 ابتداءً من تاريخ 22/7/2024 إلى غاية 1/9/2024 م وذلك في التخصصات التالية :

1- قسم الاحياء الدقيقة :

شروط القبول:

- ان يكون حاصل على درجة البكالوريوس من احد الجامعات المعترف بها والمعتمدة لدى المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية و التدريبية.

- ان يكون التخصص من ضمن التخصصات التالية : أحياء دقيقة – علم الحيوان – الطب البشري – التقنية الطبية قسم المختبرات – العلوم البيطرية – الاحياء العام من كليات العلوم والتربية.

- اجتياز امتحان المفاضلة والمقابلة الشخصية بنجاح

2- قسم الجيولوجيا النفطية

شروط القبول بالقسم :

- أن يكون حاصل على درجة البكالوريوس من احد الجامعات المعترف بها والمعتمدة لدى المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية و التدريبية.

- ان يكون تخصص المتقدم من ضمن التخصصات التالية : جيولوجيا عامة – هندسة نفطية –

- اجتياز امتحان المفاضلة والمقابلة الشخصية بنجاح.

المستندات المطلوبة :

- افادة وكشف درجات اصلي – شهادة ميلاد واقامة – اربع صور شخصية – ملف معلق .

ملاحظة : تقدم الطلبات بمقر قسم الدراسات العليا بكلية العلوم الزنتان للسيد / مسجل الدراسات العليا والسيد/ رئيس قسم الدراسة والامتحانات.

#قسم_الدراسات_العليا_بكلية_العلوم_الزنتان